Política Privacidad

  En virtud de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros titularidad de Cristina Sansano, con el fin de gestionar, administrar y mantener los Servicios prestados y/o contratados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre cuestiones relativas a la actividad de la Compañía y sus servicios.

  Usted puede ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a info@street21deluxe.com o bien mediante un escrito dirigido a Cristina Sansano Bordes - Tienda de Ropa Pinup, en el Passeig de la Sort, nº 23 de Torredembarra 43830 (Tarragona), acompañando siempre de una fotocopia de su D.N.I.

COOKIES

  1. Podemos recabar información sobre tu ordenador, incluido, en su caso, su dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata de datos estadísticos sobre cómo navegas por nuestro sitio Web.
  2. Por la misma razón, podemos obtener información sobre tu uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de tu ordenador.
  3. Las cookies nos ayudan a mejorar nuestro sitio Web y a prestar un servicio mejor y más personalizado. En concreto, nos permiten:
    • Hacer una estimación sobre números y patrones de uso.
    • Almacenar información acerca de tus preferencias y personalizar nuestro sitio web de conformidad con tus intereses individuales.
    • Acelerar tus búsquedas.
    • Reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestro sitio.
  4. Puedes negarte a aceptar cookies activando la configuración en tu navegador que permite rechazar las cookies. No obstante, si seleccionas esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA CLIENTES EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECISO EN EL REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS (RGPD)

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de Abril del 2016 (en adelante, RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de modo expreso , preciso e inequívoco que los datos facilitados por usted, así como los que se generen durante su relación con nuestra actividad, serán incorporados y tratados en los ficheros de responsabilidad de CRISTINA SANSANO BORDES, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de nuestra relación incluyendo el envío de comunicaciones y circulares informativas de interés para el cliente en el marco de la citada relación.

El consentimiento se entenderá prestado en tanto no comunique por escrito la revocación del mismo. El titular de los datos se compromete a comunicar por escrito a CRISTINA SANSANO BORDES, cualquier modificación que se produzca en los datos aportados. Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo y cumplimiento de la actividad así como en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley.

Usted podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad en los términos establecidos en el RGPD, en la siguiente dirección de la Razón Social: Calle Garrigues, nº 24 - Urb.La Mora, 43008 Tarragona, adjuntando copia de su DNI. Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos, puede presentar una reclamación ante CRISTINA SANSANO BORDES, o ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica http://www.aepd.es/, o de su dirección postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6. 28001- Madrid

politica de privacidad corsets y ropa alternativa. Tienda online.


Volver arriba